в тебе ума ни грамма не найти!
планета блох,ошибка мирозданья!
не видел мир ужаснее созданья!
и в мерзости тебя не превзойти!
ты порожденье зла,посланник ада!
сам дьявол,только в шерсти,без рогов...
наш мир не заслужил ТАКИХ врагов,
планету ТАК наказывать не надо!.. |