Друзья! Родные! И не очень!
Не так уж важно - между прочим!
Пусть всех ведет своя стезя.
Надеюсь все-таки, друзья?
Нас много разных - неподкупных,
Веселых, странных и беспутных!
Чего уж тут греха таить?
Пусть даже так! Но всем нам жить!
Одной семьей неугомонной.
Велением душ объединенной -
В один танцующий канкан,
Пусть превращенный в балаган!
Не страшно! Важно ведь послушать
Все то, что будоражит душу.
И даже может быть чуть-чуть
Направит нас на верный путь.
К добру, терпению, причастию -
То что зовется словом - счастье!
Банальность? Можете сказать...
А я хочу Всем пожелать -
Нести свой крест весьма достойно!
И как ни странно - беспокойно!
Ведь успокоенность в душе,
Дает лишь место в шалаше -
На жухлых листьях - где-то с краю,
Лежать поток не ощущая...
Сильнейший жизненный поток!
Дающий новых сил приток.
Туда! На встречу с новым веком,
Чтоб оставаться человеком!
Чтоб было что другим сказать,
Так я хочу Вам пожелать -
Здоровья, радости, везения!
Творить творимые творения!
Пусть всем сопутствует успех!
Я стоя пью за Вас - за Всех! |