На ПИВОДРОМ съехались раки…
Зелёные смуглые фраки…
Их каски с усами-щипцами
Шевелят кривыми ногами,
На старте – вперёд головами,
Прощупали трассу глазами,
В забеге тупцы отставали,
А первым – флаг бани! – вручали…
Парилка красна – Победитель,
Как истинной варки ценитель,
Усвоил, что стольный обитель
Похуже речных мелочей…
18. 12. 12 |