Ямщик – запряги побыстрей
Карету с рессорами – с визгом,
Со скрипом не милуй – вожжей,
А их не жалей – перед риском
По стопочке красной налей…
Дай! Выпьем в дорожку смешную,
А будет ли там веселей?
Узнаем – зимой – в кочевую…
…в замёрзшую тёмную гладь
Летит экипаж в ледяную…
Круша колесницу живую…
Нам только бы время догнать…
17. 12. 12
НА СТАРТ...ВНИМАНИЕ...
Воткните зарядку в реальное утро…
Нажмите на кнопку «Приём»…
…реально несётся (понятно!) с рассудком
Сигнал от любимейших жён:
Привет… просто здравствуй, желанья на утро
Пришли как от церкви трезвон,
Омлет… и атлет варит кофе искусно,
А дальше – на старт – стадион!!!
18. 12. 12 |