Данность прозрачна. Эпитеты лишние.
Точки над «i», будто в небе созвездия.
Жизнь под луной отнимая возвышенно,
Томно вершат безвозвратность возмездия.
Дни порастрачены. Ветхой гирляндою
Будут мерцать в поистрёпанной памяти,
И не дотянутся к ним ненаглядные
Тонкой ручонкой стихи мои карлики. |
Почему бы и нет?!
С наступающим Новым годом, Лена!