Уходя в беспросветную ночь,
Не проси вслед рыданий и слез.
Вряд ли это сумеет помочь
Тем, кого ты в душе своей нес.
Пожелай им рассветов без туч,
И таких же безоблачных дней.
Чтобы каждый пробившийся луч
Стал добрейшей улыбкой твоей.
Стань их солнцем. Их путь освети.
Жизнь свою в их сердца перелей.
Можно глупо из жизни уйти.
Можно жить и при смерти своей... |