Ты впервые не вышел в эфир
Приболел или связь вновь плохая
Удивлению нет границ .. завис МИР ?
Иль нашлась подруга другая ?
Вот и кончилась дружба твоя
Ах, как писал, говорил красиво
Задаривал смайлами, цветами меня
А теперь извинения просишь стыдливо.
Только сильно переживать не надо
Новость эту приму спокойно
Хватит в дружбу играть, надоело
Мы расстанемся ... Знаешь .. Больно !
14.10.09 |