В жизнь ворвался ураганом
Вмиг изменил души состояние
И безумие словно туманом
Окутало моё сознание.
Будто кто то играет мной
Заставляя дразнить тебя
Накрывая той же волной
С головы и до пят меня.
Блаженство на твоём лице
В моём отзывается теле
И бархат ласк тебе
Создаёт внизу томление.
Открываю вновь для себя
Музыку чувств и желаний
Зачем влюбилась в тебя
Породив прилив мечтаний.
25.08.09 |