Не заметно подкралась разлука
Даже не скрипнула дверь
Вошла она в жизнь без стука
Не знаю, что делать теперь.
Время бежит невозвратно
Восстановить мы не в силах того
Что забыто, утеряно, стёрто
Вырвано с корнем давно.
Мы расстались тихо и мирно
Ты не сказал мне ничего
Сердцу стало очень грустно
Оно не поняло от чего.
25.08.09 |