Всплакнула ночью в тишине,
Отброшена на рандеву надежда.
Придумала я сказку о тебе,
Но выпал не орел мне - решка.
Из детских сказок, милый принц,
Как сон моих ночей прекрасный
Не вытерпел моих каприз,
Мужчина он по жизни - властный.
Твержу - совсем тебя не знаю
Занозой щемишь прямо в сердце
Про все с тобою забываю,
Живу всего одной надеждой.
13.10.09 |
Как сон моих ночей прекрасный" - пусть это только - "сон" !
Замечательно и душевно написано стихотворение!
Спасибо, Вера!❤️