Не пиши , не звони. Не надо!
И стихи ты мои не храни
Не хочу я больше напрасно
Говорить о прошедшей любви
Наша встреча ошибка большая
Принесла много новых тревог
Всё прекрасно теперь сознавая
Не отвечу тебе на звонок
Болью в сердце застряла заноза
Постараюсь забыть обо всём
Ты убил меня без наркоза
Льются слёзы из глаз ручьём.
11.10.09 |
написанные страдания!!!
Очень понравилось!!!