Стихотворение «Самый страшный месье Вермишель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:

Самый страшный месье Вермишель

«Самый страшный месье Вермишель
- монстр из монстров, злодей из злодеев -
- с глаз долой!». «К Ришелье ж спрячь в кошель -
- в Р'льех - «Калаш» алкашей (пусть худеют,
пусть балдеют, пусть делают «Ку!»,
приседая, да квакаясь в зелень,
в шлак)!». «В Козельск ль с новосельем в «Газели»?
С дрожью ль в теле - сельдь жрать к байстрюку?».
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама