Стихотворение «Жамбын жаб мыл. Потом – фантом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:

Жамбын жаб мыл. Потом – фантом

Жамбын жаб мыл. Потом – фантом
(fine Tomb - с хвостом ж!)- почти что Raider.
Бездомн, бездумн, завлек в сарай дам.
В сундук! Там стон затух. С кустом
горящим - под мостом в «зеленке» -
- клен суетностью провонял:
«Пусть SUSE! Как на тонкой пленке,
реализуй (ссусь!) стыд менял».
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама