Стихотворение «Привет тебе, У...............! Стоишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 225 +1
Дата:

Привет тебе, У...............! Стоишь?

«Привет тебе, Уёбище! Стоишь?
Скребешь на бис нахрапистое небо?».
Ни инь, ни янь, а только возглас «Ишь!»... .
«Шиш, окаянный! Вширь крошить Кришн с web-а?».
Амёб проинструктировал Плохиш:
«Хищн Кибальчиш!». «Днищ китч, пиздишь, как Троцкий!».
«Нездешний проц, сглючь в хижинах снохи,
плюс хитрость примени в них по-уродски».
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама