Стихотворение «Кенгуру на пару разогрела бифштекс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:

Кенгуру на пару разогрела бифштекс

Кенгуру на пару разогрела бифштекс,
на полу примостилась пожрать.
«Комару ж негде сесть, всхлипнув, выпить «Фервекс»!».
«В сквер зверств вексель прилип. Не содрать!».
«Дразнишь?». «Драпать!» - по рации. Странность - в четверг:
«На поверку он - гой-фанфарон!» -
- упразднив, приструнив, твердокаменность сверг
интроверт (с пьедестала – Нерон).
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама