Стихотворение «Шиномонтажный м...................»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 519 +1
Дата:

Шиномонтажный м...................

Шиномонтажный мандавошк -
- вождь шикс - пожизненный инферно -
- фрик-фермер: «Трошки не кошерно
стать жертвой». Штабс-рубитель бошк -
- статс-пидор накопил: «Пипл гнули!» -
- запил и наступил на шнур.
Страну ж спустил в игнор (взгрустнул),
как антилоп-гну - шмок граф Нулин.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама