Стихотворение «Мнится во тьме WikiLeaks»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 251 +2
Дата:

Мнится во тьме WikiLeaks

«Мнится во тьме WikiLeaks... ,» -
- в «Рулез!», как гуманитарий,
вхож (как Цвигун - в планетарий)
Штайн, взяв бессвязный ремикс.
Чудится Аддис-Абеба,
купол, бес без панталон:
клон - с «fucking web!». В факел Феба
твердь, сбрендив, вдул Аквилон.
Реклама
Реклама