Надень на голову пакет,
подкинь с загубником Гонгадзе
(в Люфт ль - с Ганзой?!) ногти камикадзе,
с ног сгрызенные, на Чегет.
«Пес - дух колодца – взбух в макет,» -
- (шкет - в хлам!) спикировав в парламент,
всем ламершам б дарил букет.
Они ж попротыкать колами
клан стропальщиков норовя,
гонялись по двору, по стройкам,
тщась, мчась сквозь строй(эх, птица-тройка! -
- блядь-катастрофа - на бровях!). |