Стихотворение «Не прибегая к «Фотошопу»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 257 +2
Дата:

Не прибегая к «Фотошопу»

Не прибегая к «Фотошопу»,
мы нахреначили пейзаж.
Там Элтон Джон дуплился в жопу,
Иного мира злился страж.
Он - двухголовый - был заточен
под затхлость точности наук.
Под зад - Аменхотеп-Паук,
как Виракоча - с скотчем в Сочи.
Реклама
Реклама