Возьму с собой в дорогу ветер
и музыку,
что заставляет биться сердце.
Я обниму тебя за плечи,-
сияние тепла.
Взлетаем!
Нет прошлого, исчезли тайны,
навстречу счастью-
Взлетаем!
Без слов понятно,
что хотел сказать:
«Te Amo,
лучше не бывает,
люблю тебя!»
аудиофайл; Дэвид Эспозито "Io so che tu" |