На моей ладошке,
Свесив книзу ножки,
Маленькая солнышка
Дремлет в тишине
На перине ласки.
Я шепчу ей сказки.
И дарить улыбки ей
Так приятно мне.
Скоро ведь проснется,
Станет жарким солнцем,
Мир в тепло укутает,
Ласки не тая.
От улыбки этой,
Будет больше света.
Утренняя милая
Солнышка моя. |