Несколько сотых секунды,
достаточно для восприятья.
Скорость,
сродни совершенству,
когда ты почувствовал натиск.
Отдаться во власть её силы,
вдруг,
отпустив тормоза,
и ощутить себя ветром,
не оглянувшись назад.
Влиться в неё,
стать частицей,
не пробуя управлять,
не пытаясь точкой опоры,
себя и её обуздать.
В бешенстве адреналина,
безумных восторгов
фонтан,
пеной выбита пробка бутылки
и взрывается к облакам
Где-то там, обгоняя ветры,
я сольюсь, с горизонтом
мечты.
Ускоряясь, я стану кометой,
перелив в себя свет Звезды! |
Безумно здорово!!!