Одиночество, может, а может быть, скука.
Вечерело. Метро. Был холодный апрель.
«Не возьмете котеночка в добрые руки?»
Буся, Бусинка, киса моя, Бусинель!
На груди принесла этот теплый комочек,
Прямо с первого взгляда влюбилась в тебя,
Отвечаешь взаимностью утром ли, ночью,
Потешая хозяйку, безумно любя.
С нетерпеньем ее у порога встречаешь,
Ловишь лакомство, будь то хоть хлеб, хоть морковь,
Ловишь солнечный зайчик и мячик гоняешь.
В непогоду согреет кошачья любовь.
Все подруги хозяйки тебя обожают-
Ругать за разбитую чашку не будут,
Настроение всем в один миг поднимает
Это божье творенье – пушистое чудо! |
И за ухи треплют и в носик целуют...
Вот тока завидую я этим кошкам...
Их любют всегда...А нас, ВОлков...Немножко.