Мне говорили: "Время - панацея!"
Цитируя:"И это всё пройдёт..."
Что рано ль, поздно ль - всё заиндевеет
и постепенно превратится в лёд.
Мне говорили:"Всё забвенья пылью
присыплет и затянутся все раны."
Мне говорили:"Всё забудется, застынет",
как ни банально, но,увы, пройдёт.
И это небо с надломившеюся синью,
и тающие в этой сини стаи...
По шрамам от купированных крыльев
Сукровицею птичий крик стекает...
Не лечит время,но идёт вперёд ... |