Слёзы осени стали льдинками,
Превратились в зеркальную гладь.
Снегом белым летят над крышами,
Перестали капелью стучать.
Осень бродит такая грустная,
Собирается в дальний поход.
Ты не плачь безутешно, милая,
Возвратишься назад через год.
Вьюги, ветры, метели зимние
Отпоют, оттанцуют фокстрот.
Таять будут зимы творение
Ручейки зазвенят вдоль дорог.
Вновь порадуют дни весенние,
Зацветёт нежным цветом сирень.
Пробуждая в душе томление,
Зазвучит где-то тихо свирель.
Следом лето наступит красное
Приобнимет за плечи теплом,
А за ним твоё время властное,
Постучишься ты снова в окно.
29.11.2012 |
хорошо сказано
однако
.