Грустно и больно,
В друзьях тебя нет.
Всё так банально,
Похоже на бред.
Больше не пишешь,
Не скажешь, привет.
Знаю, жалеешь,
Вины твоей нет.
Столько лет дружбе,
Исчезла в момент.
Вот и не вместе,
Остался лишь след.
Кто-то от злости
Разрушил мосты.
Словом поносит,
Довёл до черты.
Рушить, не строить,
Желанья просты,
Дружбу расстроить
И наши мечты.
Грустно и больно,
Понять не могу.
Плачу невольно,
Подводим черту.
Сложим всё в память,
Повесим замок.
Свеч гаснет пламя
И выстрел в висок.
30.11.2012 |