Мой мир внезапно стал другим, за эти полчаса,
За тридцать минут отсчитавших положенное,
По-прежнему всё на местах и ветер листья разбросал,
Лимоном солнце, так, отчего дыбом волос по коже!
Предметы знакомые- ничего не исчезло,
Но что, изменилось меняя восприятие? -
Честно, - понимаю , кто стреляет в висок из обреза,
или прыжком с крыши вверх, и вниз- не просто полетать, кстати.
Отчего мой мир стал другой, вот, за эти 30 минут.
Хочу воссоздать , но вдребезги, всё. навзничь сброшено.
В следующий раз "стреляй"- более метко, сразу в грудь,
я не отвечу плохо или только хорошее.
Какую, часть меня надрезали, так безжалостно.
Что за пласт открылся раною и стал кровоточить.
Ты не нарочно? Так молчи или было всё напрасно -
-Девчонка, но, всё равно хорошая- моя доча...
|