...с горизонтом
перегляд
и с теченьем
времени...
...от предчувствий
воздух сжат
и в сердцах
смятение...
...ни гудка,
ни огонька
под луной-
скиталицей...
В ожиданье
моряка
побережье
старится...
...небеса
с утра лазурь
осветлит
обманчиво...
Нет, не всем
из дальних бурь
выйти
предназначено! |
Грустно-щемящие строки...
Хорошо передано настроение...
.