Всё устало. Грёзы поднебесья
Слёзы льют на занавесь земли.
Я хотел прожить поинтересней
Я хотел. Хотело ль это ты?
Перед Богом утренних желаний,
Так скромны и совестливы мы.
Райским яблоком мне подари сознанье
Демон или гений тишины.
Матушка, ты помнишь, я родился
Звонким криком, поражая мир…
Странный сон…наверно он приснился
Или же пригрезился как пир.
Шли года. Совсем без сожаленья
Я сегодня вспоминаю их....
Зеркало моё как отраженье
Либо просто книга для глухих. |