Не плачь черёмуха мне белыми слезами,
Листом зелёным жизнь мне не пиши.
На островах несбыточных желаний,
Тоска смеётся в глубине души.
Тяжёлый камень лёг посередине.
Родник устал точить чужую боль.
Лишь на коре осталось раной имя…
Так много лет назад. Где были мы с тобой.
Где были мы - "пятнадцать лет" вздыхает
И белый лебедь заводью плывёт…
Где были мы – лишь только Боже знает.
Где были мы – уже не позовёт. |