дороже тебя
только память о тебе
как хорошо..что я могу с тобой плакать.......
знаешь..
все время думаю ..что сильнее любить уже нельзя...
и все время ошибаюсь...
вечность же....
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |