Слышите, слышите, слышите, слышите
Я объявляю войну!
На поражение
Бой без сомнения
Снова готовит блесну.
Вобла блеснёт и удачно посолится.
Рыба клюет по весне.
Осенью сбудется трижды пословица,
Коли улов на спине!
Ты из России? Да и я - не с Аргуна!
Можно со мною на "ять".
Снится причалу рыбацкая шхуна.
Ловится рыба опять.
Слышите, слышите, слышите, слышите
Я прекращаю войну!
На поражение
На удивление
Я ненавижу весну! |