Стихотворение «ПЕРЕЗАГРУЗИЛАСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 403 +1
Дата:

ПЕРЕЗАГРУЗИЛАСЬ

Все, чего хотелось, я пережелала,
Многое свершилось, но еще – немало
Будет в равных долях прозы и сюрпризов
От простых, от смертных. Жаль не от маркизов!

Я сама не ангел и не баронесса,
Кровь не голубая, понт для интереса.
Орденов-медалей, премий не добилась:
Раз перетрудилась, два переленилась.

Где пересластила, где пересолила,
Только бы не пресно, лишь бы не уныло.
Тех перенасытив, тем пренебрегала…
Сколько я моментов важных прожигала!

Но себя, наверное, недооценила,
Там пережалела, тут перелюбила,
Миг перетерпела, два – перестрадала,
Свято избегая ссоры и скандала.

На привычный облик вылила белила,
По лекалам новым жизнь перекроила.
Плакала, смеялась, от бессилья злилась,
Пере-, пере-, пере-, перезагрузилась.
Реклама
Обсуждение
     23:26 12.06.2015 (1)
классно,за душу взяло
     06:56 13.06.2015 (1)
Благодарю и желаю счастья!
     16:33 13.06.2015
спасибо большое
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама