Страна, в которой будущего нет,
А небо затхлостью прошедшего тревожит,
Еще жива. Она полна надежд
Полна любви и святости...Быть может...
Сюжет давно расписан посвежей
Господь воскликнет: " Выслушай, о, Боже!
"Страна идей" -заглавие -взашей.
Моя ошибка. Шибко я, быть может?"
Он так хотел, он верил. Ну и пусть,
Все твари верили, а многие и жили
В стране Россия под названьем Грусть.
Жалели бренную, но вовсе не любили...
Никто не любит. Можно ли объять
Пропащую, но все- таки святую?
Двуликую, отчаянную....?
А я люблю, как самое себя...
Люблю я.
Страну- тоскливое раздолье чудака.
Где все пропахло верой и безбожьем.
Есть место для любви и для плевка...
Есть прошлое.
Лишь будущее гложет. |
исполнено как надо.
токма "посвежей" этот...
.