* * *
Ломая всяческие рамки,
Любовь рождается в тебе.
Кристалл, не требуя огранки,
Сверкает звёздочкой в судьбе.
И вдруг поняв на самом деле,
Что та любовь в тебе живёт,
Выходишь за свои пределы,
Осознавая, ты – не тот,
Не тот скупой и безмятежный
В холодной мелкой суете,
Но – полный воли неизбежной,
Себя находишь в красоте.
Протри глаза, отринь сомненья,
Доверься ветру и звезде…
Любовь – в любом твоём творенье
Царит повсюду и везде.
Твоей любви на свете белом
Никто не может побороть.
Не кличь: «О, Боже! Что Ты сделал?!» -
Любовь – она и есть Господь. |
Вижу, вы тоже в Веды заглядывали.
Любовь действитьельно Бог, от Бога мы её только отражаем и направляем луч отражения на выбраный объект, по крайненй мере так "гласят" самые древние знания.
Хотя это нелегко принять. Каждому кажется, что любовь рождается именно в его сердце, а не дается свыше.