Иногда выть хочется белугой
Как понять моя ли в том вина -
Захотел не ссориться с супругой
Так с тех пор не знаю где она
А затем мечтал взять в жены леди
Через год чуть не залез в петлю
Психанул - блондинками забредил
И теперь брюнеток лишь люблю
Захотелось стать солидным франтом
Появились галстуки, пальто
И проклятый перстень с бриллиантом
Не убили чуть из-за него
Я мечтал бороться на татами
Получил открытый перелом
Попарить мечтал на параплане
Доставали с ёлки впятером
Я мечтал чтоб взяли на охоту
Отстрелил пол-уха лучший друг
От охоты стресс снимал в субботу
Пропил всё и должен сорок штук
Я всю зиму промечтал о лете
А пришло - не знал зачем оно
Я мечтал о личном кабинете -
У меня на сайтах их полно
Размечтал уж съездить на неделю
В турпоход – да ну его в п…
Помечтал позавтракать с моделью
В венеричку вечером пойду
***
Видно на судьбе печать Господня
Страшная – престрашная печать
Пусть всё будет так как есть сегодня
Я мечтаю только не мечтать
|