Вы это про себя? Я ничем таким не увлекаюсь, ни кредитами, ни тем более костюмами и духами от Шанель. Всё мимо.
А если Вас интересует мой запах - Кензо, свежий, бабских запахов не перевариваю.
Ежи, ничего не понял!
Проясни ситуацию. Понятно, что не ты на адресок загремела.
Вообще-то, я твои стихи понимаю с полу-слова. Но здесь...
"Так трудно стены выстроить за мной,
Когда во мне так много тонких стенок" - это твоё.
"И линии, начертанные мелом,
Что могут стать тюрьмой" - ты.
Я вчерась познакомилась на сайте стихи.ru с автором, проводящим на своей страничке конкурсы. Пересматривая его стихи напоролась на эту тему конкурса, конкурсантов, написавших стихи на эту тему. Перечитала почти все. Мне показалось интересным представить себя в данной ситуации, а так же попробовать себя в сонете, в формате которого я никогда раньше не писала. Даже не смотря на то, что конкурс уже закончил отбирать стихи. Ну и ладно, тема-то интересная! Свежая. А то тема "осень-зима" уже поперек горла легла, того гляди завою и на людей бросаться стану.