Зима скучала в ледяных апартаментах,
Ждала напутствия природы-мамы.
Мороз настраивал за стенкой инструменты,
Мечтая, что придет охапка славы.
И час настал, когда "маман" сказала: Можно!
Посыпался десант из миллионов в белом.
Земля, зевая, приняла их осторожно.
Морозушка ворвался с ветром смело.
Скрипят и воют, получая наслажденье
От музыки, играющей на нервах...
Крепитесь! Есть камин, а в нём поленья...
И рядом теплая душа..., наверно. |
друг твой --- колька пальчевский