Революции гром,
Авроры залп.
Ипатьев дом,
Караул устал.
Год восемнадцатый,
Больной пострел.
- Готовьте маузер –
Царю - расстрел...
Тому же снится-
В огне Содом,
Приют последний
– Ипатьев дом.
Стреляют слева,
Стреляют справа-
Конец отчизне,
Прощай держава.
Кожанки плотные,
Большевики.
И груди девичьи
На шашлыки.
Ура! Герои мы –
Семьи венец,
Брильянты в лифчиках,
Всему конец!
О, знали б увальни –
Что души те,
В крови замученные
Живут в звезде. |