В софитах солнечных лучей,
Танцует осень - балерина.
В кулисах золотых аллей,
Её шаги неторопливы.
Туманная вуаль небес,
В одно мгновенье исчезает.
И ледяных росинок блеск,
Как россыпь бисера сверкает.
Кружит в прощальном фуэте,
Теряет пышное убранство.
Как на показ прет-а-порте,
Спешит она, меняясь в танце. |