В заднем стекле засветилась рука.
Средненький перст…
Что же значит такое?
Дама шикарна, машина – «Ока».
Может, приветствие мне – как герою?!
Ехал за ней, на полметра отстав,
Знак тот увидел лишь на повороте…
Может, по правилам был я неправ?
В недоумении весь – как в цейтноте.
Что ж говорил светской дамочки знак?
Видно, свиданья со мною хотела!
И почему не догнал – как маньяк,
Чтоб распознать её прелести тела?!
Может, мне кто-то из вас объяснит,
Что я не понял в час пик на дороге?
Сразу мозги мне скрутил менингит,
Дробью стучали пытливые ноги…
Дайте совет, чтобы смог уяснить:
Плох этот знак али крайне шикарный?
В непонимании тяжко мне жить...
Я ж не доцент, а лишь токмо пожарный!
|