Привет тебе! О мой читатель,
Пленённый неординарностью названия.
Или ты смысла почитатель,
Влюблённый в тайны мироздания.
Ну ладно. Всё! Что ж обыватель,
Страничек ищущих признания.
Имей ввиду - коль ты искатель
Душевной рифмы завывания,
Ты не найдёшь слезливых капель,
Наполненных солью страдания.
В данном стихе нету желания
Писать о слабостях людей,
О близкой смерти ожидания,
Несправедливости вещей
И прочего слёзопускания,
Уже заело до костей.
Ведь смысла нету для старания.
Сколько не жуй этих идей,
И не потей для осознания,
Не поменяешь серость дней.
Так что расслабься - ешь и пей,
Вполне сойдёт для выживания.
Стой, упрёк в обмане ты не лей.
Сей стих ступени в эгоизме:
Одна в словах, другая в смысле,
А третия в подаче всей. |
В ответ- Привет тебе привет!