Господа конкуренты, плагиаторы и завистники,
По итогам конкурса «местячково-поэтического»,
Вам самое место – в Нарьян-Маре,
Под сиянием северным …на нарах!
А вы уже грезили о вояже под пальмами?
Ловите снежинки. Вас утешу открытками!
Хорошеньких женщин украсит и глупость –
Я Ко Бру прощаю и в жало целую!
|