Кто родился утром рано?
Да, конечно же – Русанов!
Кто охотник высший класс?
Тот, кто дарит нам рассказ.
Кто нас балует стихами?
Тот Санёк, который с нами!
Кто отличный семьянин?
Только Саня! Он – один!
Кто усатый как Боян?
Наш Русанов – Таракан!
Кто построил с брёвен хату?
Саня – выдумщик богатый!
Кто рыбачит на Неве?
Наш скромнейший Человек!
Поздравляем мы кого?
Александра своего!
Что желаем мы ему?
Денег полную суму!
А ещё примолвим как?
Будь здоров, Санёк-чудак!
Кто сегодня наливает?
Тот, кто праздник отмечает!
А подарочки какие?
Поздравления шальные!
Друзья мои!
Имеем честь поздравить
новорождённого князя Александра!
Наш славный прозаик и поэт,
охотник с большой буквы,
прекрасный Человечище!
Так будь, Сашок, здоров всегда,
С трофеем тоже будь, однако!
Пусть светят солнышком года,
А главное - не надо плакать!
С Днём рождения, дорогой!
|