Индюк собой гордился чрезвычайно,
Наивно полагал, что равных ему нет.
И вдруг попал, практически случайно,
На праздничный рождественский обед.
Полдня крахмалил наш кретин манишку,
Грудь надувал - овации принять,
Но в радости своей индюк дал лишку,
Его велели не позвать, а лишь подать. |
Да, кстати, заслуженный пендаль - это завсегда отвесим. Всенепременно!