Мои меняются стихи,
Исчезла грусть и неизбежность,
И виновата в этом ты,
Открыв дорогу в бесконечность.
Все мои двери вели вглубь,
Теперь они ведут наружу,
Я лишний раз боюсь, вздохну,
И ощущение разрушу.
И вроде так же все вокруг,
Только не замкнут теперь круг,
И лишь твои теперь черты,
Так дороги, до слепоты. |