Плыл туман над речкою,
Таял дым костра,
На лугах сердечками,
Плакала роса.
Не люби красивого,
Не мани собой.
Ночь пройдёт счастливая,
Лишь на сердце боль.
Смято платье новое,
Слёзы на глазах,
Счастье босоногое
Спряталось во снах.
Не люби красивого,
Не мани собой,
Ночь пройдёт счастливая,
Лишь на сердце боль.
Я ромашки белые,
В косы заплету,
Что же я наделала
На свою беду.
Не люби красивого,
Не мани собой.
Ночь пройдёт счастливая,
Лишь на сердце боль.
Не ругайте батюшка.
Маменька не плачь.
Откусила краешек,
Хлебушек горяч.
Не люби красивого,
Не мани собой.
Ночь пройдёт счастливая,
Лишь на сердце боль. |