Твоя улыбка дарит свет,
И пусть во тьме, хоть вся планета,
И если счастья больше нет,
И в огне, все поле неба.
Ты улыбнись, и все уйдет,
Исчезнет тьма, и сгинет горе,
Твоя улыбка, и твой смех,
Наполнит счастьем, даже море.
Твой голос, оживит всех птиц,
И будут петь они, во благо мира,
Лишь образ твой , и все пройдет,
Лишь голос, и смотри, картина.
Цветы, сметая чернь земли,
Стремятся прямо ввысь, на небо,
Да, это счастье и знаю я,
Что по-другому ты, и не хотела. |