Как прежде ищешь смысл жизни,
А не нашёл себя.
Ничто блуждающее в смысле
Бессмыслиц бытия.
*
Циклично всё и даже ты
В извечной круговерти.
Лелеющий свои мечты
На волоске у смерти.
*
И всё ж, не опуская рук
И головы своей.
Возвысся выше бренных мук
В безвременности дней.
август 2012г.
© Copyright: Назар Андреев, 2012
Свидетельство о публикации №11208253149 |