О суете-сует 3D
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Известно, в мире все лишь суета сует:
Будь весел, не горюй, стоит на этом свет.
Что было, то прошло, что будет - неизвестно,-
Так не тужи о том, чего сегодня нет.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Омар Хайям
****
Люминесцентный свет.
Привычное пространство.
Заполнено рутиной дум.
Звучит: Ом-мани-падме-хум**,
Ломая постоянство,
Стирает этот бред.
«Я», есть, и как бы нет.
Мелькает, нечто, мимо.
Шипит гадюкой наглый шум.
То резкий, то нечёткий зум.
Уходит мысль незримо.
Всё суета сует.
© Copyright: Назар Андреев, 2012июль
Свидетельство о публикации №11207134790 |